Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:30 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Ну собственно.
Мне не понравились сглаженные модельки - они стали какие-то...не могу объяснить. То есть не вот прям совсем "фу", а как-то...блин, да где ж все слова-то! Крч, как мультик. Имхо.
Черная гора забавная, никто не летит вперед, махая руками, языками и пухами - все подталкивают вперед танка, который носочком прощупывает перед собой пол и тихонько крадется, подняв топор. Ну, в нашем случае - меч.
В общем, тот чувак в коментах, который сказал "Да я тебе скажу, 100% игроков, зайдя в игру имеет только одно впечатление - пиздец, где мои скилы?!"
Ну, в целом - пока я не очень прочувствовала. Мне нравится второе хранилище, нравится вкладка ресурсов. Мне НЕ нравится как выглядит список маунтов. Мне не нравится как выглядит моя сфера. Помните, какими штуками стреляли слуги Галаксии из браслетов своих в последнем сезоне Сейлор Мун? Вот такая, только голубенькая. Все жду, когда ж из мобов буду звездные семена выбивать. А то ишь мне тут.
Квесты.
Ну...
В общем, скучновато. Однако, есть хитрый план :3

@темы: бл на треше?, о своих

URL
Комментарии
2014-10-16 в 14:13 

Magic Butterfly
"Я фея! Могу фейнуть, а могу нафеячить."(с)
"Да я тебе скажу, 100% игроков, зайдя в игру имеет только одно впечатление - пиздец, где мои скилы?!"
да не то слово >_<
Черная гора забавная, никто не летит вперед, махая руками, языками и пухами - все подталкивают вперед танка, который носочком прощупывает перед собой пол и тихонько крадется, подняв топор. Ну, в нашем случае - меч.
Когда я ходила, танк жутко тупил, а мне было ппц как страшно, потому что грид не обновлен и в итоге хилила почти в слепую, плюс еще и хил какой-то... буйный рост с кастом, лужу убрали (сволочи!!!!!), взрыв грибов убрали, жизнецвет стакать больше не надо и как только народ начинает проседать, сразу АААААААААААААА!!!! ПАНИКАПАНИКАПАНИКА, куда жать-то?
И еще кажись убрали друидскую манарегенилку, от чего я тоже в печали >_<

Модельки частью своей тоже ввергли в печаль, понравились только моя троллиха и нежить, единственные кем я на самом деле довольна, к остальным... недовольства уйма...

2014-10-17 в 12:42 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Magic Butterfly, скилы да ,угнетают х)
с друлями пока не разбиралась, а придется, если я хочу хилить что-то кроме инстов, а вот грибосов мне ну очень жалко - такой славный сейв был, если под клив сдавать. жизнецвет - тут мое личное - мне было удобнее его вообще не стакать х) но то, что я успела заметить меян удурчает х) а насчет аддонов - я такая старомодная тетка, хилю ручками даже в рейдах х)
не, вроде реген не убрали, я видела иконку, когда мельком заходила на дру - но сто процентов не дам, я тогда больше думала о маге х)

во, да, нежить - классные вышли, да. тролльки...какие-то не такие, хотя тут я могу наврать - у меня только тролли-мужики х)

URL
   

Крепость Бурь

главная