13:27 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Мы начали рейдить очень поздно, и это всего 2е кд для нас. И второй поход к Илгиноту.
Первый был разочаровывающим - еле убили, причем в 2 фазы.
В прошлое рт мы подкрались к нему с грустным ожиданием, что опять будем долго вайпаться, захлебыавясь в порче.
И тут...
Было предложено проверить, сколько мы сможем снести ему - и самоубиться, не выходя наружу.
И знаете что?
Больше всего людей волновало то, что "фласка же пропадет, а она такая дорогая!". Переживали все.
И поэтому Илгинота убили в одну фазу, и даже осталось время.
Статик жадин х)
Вопрос в зрительный зал - ктооо от души прожался, ведомый жадностью


А еще есть маунт с Хорридона, потом похвастаюсь х)

@темы: Вечные Странные, Прекрати прожимать РЧ!, Эти наши Азероты, о своих, это было дико круто

URL
Комментарии
2016-10-17 в 14:03 

Колючая
я лок, и мне ок
вы на мифик целитесь?
просто если да, то лучше сразу тренируйтесь убивать в 4 фазы (с двумя заходами), потому что близзы пофиксили именно мифик и сделали так, что за 2 фазы (1 заход) убить нельзя.

гц с киллом)

2016-10-17 в 14:28 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
в идеале то да, но на практике - когда еще это будет х)
мне понравилось, как они это обосновали, да х)

спасибо х)

URL
2016-10-17 в 14:39 

Колючая
я лок, и мне ок
на самом деле убивать в четыре фазы окнорм. если у вас проблемы с порчей разложения, то - наш лайфхак и для хм тоже - на первых щупальцах разложения (три справа на пригорке) сдавать бл, если не хватает дпс. если дпс хватает (щупальца уходят бодро), то сдавать на ужасе, танки ведут ужаса ко вторым щупальцам разложения (слева), все радостно бьют ужаса и кливают. если вы в первый заход в комнату изи сливаете около 50% илгиноту, то на второй заход вы и без бл добьете на ура.

у нас самая порнография обычно как раз на третьей фазе, когда говна просто СТОЛЬКО, что не подамажить нормально. и говно это появляется от чертовых щупалец разложения.

2016-10-17 в 14:44 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
так, мне тут закралось подозрение, что мы фазы с тобой не одинаково считаем. первая фаза у меня (хз, наверное так не правильно) - это и глаз - и сердце, то есть вместе с заходом. Поэтому я и зависла, что, как же сделать больше трех то, он ж в энрагу вроде уходит? х)

вот со вторым заходом и были проблемы - реально тонули в порче, решили перекидывать дд на маленькие щупла, и большое убивать только одно, чтобы под каплями не стоять. А то выходило, что и ужас живой еще, и капли ползут от щупл - а проход уже открылся. Беда т_т

URL
2016-10-17 в 15:05 

Колючая
я лок, и мне ок
а) я четыре считаю:
1. снаружи
2. сердце
3. снаружи
4. сердце

на второй все по таймингу, главное - не паниковать. мы как паниковать начинаем, так сразу жопа))
смотри, появляются два танковских щупальца, их надо быстро слить. если эти щупальца не слиты до появления щупалец разложения, то все плохо. потом (в 0.30) появляются щупальца смертоносного взгляда, которым можно сбивать касты. по милишнику на них. ну и кливать по возможности. в 0.55 (тоись, 50 секунд на танковские щупальца, рейд просто обязан уже освободиться к этому моменту от танковских щупалец) появляются разложения справа. по идее, их можно прям сразу ждать. у них дооолгий каст порчи, если слить 1-2 щупальца, жизнь станет в разы легче.
в 1.40 - ужас. пока не убиты щупальца разложения - капли кайтить. как только убили - под глаз и залить аое, чтобы потом разбираться с ужасом спокойно. ужаса поймать и вести сразу налево, там в 2.15 появятся еще три разложения. в 2.00 будут еще смертоносного взгляда, по 1-2 милишника переключаются на них, не столько дамажить (хотя не мешает), сколько прерывать касты.
ужас очень больно бьет, поэтому бл можно сдать как раз на него, чтобы побыстрее слить.

когда проход открылся - тоже не паниковать. зачистить все и только потом заходить дружным кэмпом. счетчик пока что запускается с первым вошедшим к сердцу, то есть, у рейда есть время зачистить площадку снаружи. мы несколько раз падали из-за того, что особо быстрые забегали внутрь, хотя снаружи еще не все зачищено было(

2016-10-18 в 09:08 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
да, на самом деле так и делаем - ну, +/- вариативность от ситуации, насколько все плохо.

по счетчику - толи таймер дбм-а багнутый, толи там есть еще какие-то нюансы, весь день первых траев специально проверяли - народу на три метра от завесы нет, а таймер идет...но, справедливости ради стоит уточнить, что во второй раз все было ок, запускалось корректно.

по бл-у двусмысленно, у насмаловато дпса местами, так что опасаемся его оставлять после выхода, хотя да, предложения были х)

URL
2016-10-18 в 09:53 

Колючая
я лок, и мне ок
Тарьен, понимаю) мы тоже слегонца переживали, когда первый раз бл оставляли) но тут простой тест: если вы без бл за первый заход сносите 50%, то у вас все ок. потому что если рейд зайдет второй раз живым, то у вас будет куча времени, чтобы без бл снести оставшиеся 50 и меньше.
и я подозреваю, что вы сможете, раз вы за один заход сносите 100%.

у меня такое ощущение, что от глаза там рейндж метров в пять надо держать >.< но старт там почти сразу видно. босс сразу вешает взрыв. вот стоит одному зайти, как на избранных вешают взрыв) это показатель, что сейчас будет ОЙОЙОЙ ГДЕ МОИ СЕЙВЫ?!

короче, успехов в рейдинге!)

     

Крепость Бурь

главная