Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Внезапно так сильно упоролась по Троллхантерам, что аж заказала книгу-оригинал. Ну сериал-то кончился.
И вот тут наступает шок, потому что автор - Гилермо дель Торо, я серьезно.
Есть еще второй, но мой мозг отказывается запоминать, как его зовут. В целом, я согласна с одним из критиков, который написал, мол "очень видно, что два человека писали. Вот тебе обычный подростковый треп, романтика, школа, и тут врывается второй автор и начинается ТЛЕН КРОВЬ КИШКИ ПОЖИРАНИЕ КОШЕК".
В книге у гг отец, а в мультике - мать. АРРРХ!!! в книге так же девушка меня немного коробит это, но я не признаюсь. И да, это имя. Именно с восклицательными знаками и капсом. Она жрет кошек. Живьем. Что меня изрядно напугало. Да и не только их...


Аврал на работе и не думает заканчиваться, и давеча подкинули очередную проблему. Бригада из Шереметьево умудрилась потерять пропуск на прораба. Не могли выбрать пропуск на объект попроще? Возмущена прямо.

Азерот...Ну, Закрыли "Пепел, пепел". Я обнаружила, что скучала по Литейке, и даже очень. Особенно по ее...как это назвать? Не могу подобрать слово. По тому, что многие вещи взаимосвязаны, и что она создавала ощущение живого работающего организма или завода. В принципе, в осовременненом варианте, наверное можно использовать слово "завод", хотя оно мне не нравится в этом контексте.
Ачивы в ЦАПе тоже закрыли, но по нему я совершенно не скучаю.

Сегодня вон рт, Цитадель.
Начитавшись и наслушавшись уже сходивших предвкушаю смерть видеокарте на первом боссе.

@темы: обидка, о своих, Эти наши Азероты, Вечные Странные

URL
   

Крепость Бурь

главная