09:30 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Приспичило сделать Посланника Титанов.
В принципе, я люблю низкоуровневый кач, но на этот раз какой-то передоз вышел.
Когда стопнула опыт и задумалась про одевание. Окей, наверняка сплющивание повлияло и на бис-листы, так что не вижу смысла следовать бис-листу, вполне достаточно попасть в статы и не перепрыгнуть илвл. Но это имхо, могу ошибаться.
И тут всплыла новая проблема - на сервере с мейном места нет, так что я использовала оставшихся с другого. Деньги ерунда, вообще не вставала проблема. А перфекционизм твердит, что неплохо было бы зачариться и загемиться, чтобы уж совсем было хорошо. А профы-то на другом сервере. А на ауке-то пусто. Ну и ладно, не велика беда (нет)
Слишком много "А" в предыдущем абзаце...
Теперь главное, чтобы не оказалось, что поход отменяется. Вот тут точно будет четыреждыблядская ярость.

Толи я слишком долго лагала и не ходила в рт, толи возвращение старых знакомых положительно сказалось на атмосфере статика. Так что, в целом все круто.
А, и еще недоумение. Почему-то отказались и от епгп-лутмастера и от рсл-консуллута, понять не могу - почему. Так то я не в накладе, просто любопытно.

@темы: о своих, бл на треше?

URL
Комментарии
2017-03-15 в 17:59 

Фириат тор НедЭстро
Над нами только Небо!
Бис-листа на Посланник собирать нет смысла х) Главное гир не прыгнуть, ну и чарки панд тащут ^_^ По факту рейд приходит, дает бл и зерг. Оно уже на дреноре делалось на раз-два, сейчас еще проще.

2017-03-16 в 09:40 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
про бис да, уже убедилась. правда, осталось убедить в этом людей, которые считают что бой будет долгий и напряженный...

URL
   

Крепость Бурь

главная