10:35 

Про головоломки от Близзард

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Косумот:
"...и так зародилась идея разработки задания по поиску спрятанных сфер, позволяющих сразиться с Косумотом Алчущим.
Кроме того, разработчики, занимающиеся дизайном окружения, хотели посоревноваться в том, кому удастся создать самую труднодоступную пещеру."
Что-то подобное по пещерам было заметно.

Червяк:
Кстати, оказалось, что номера страниц и были подсказками - они соответствовали номерам страниц из Энциклопедии. Нооо...

"Первым шагом на пути к созданию головоломки был поиск подходящего ключа к шифру. Как догадались некоторые сообразительные игроки, кодовой книгой стала «Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 1». Все головоломки сопровождались иллюстрациями, однако при поиске решения игроки не всегда следовали предполагаемой нами последовательности действий. В некоторых случаях их умозаключения были направлены совсем не в ту сторону!"

"Группа по поиску секретов разрослась до нескольких тысяч человек (в итоге общее число участников превысило десять тысяч), и элегантные решения уступили место бурному коллективному мышлению. За одну ночь игроки со всего света прочесали весь Азерот в поисках любых предметов и локаций, хотя бы отдаленно подходящих под описания в подсказках. Если где-то упоминался «камень», то можно было не сомневаться в том, что они тщательно осмотрят все камни в мире игры."

"В ходе этой охоты за сокровищами мы узнали много нового и смогли воочию убедиться в том, что ни в коем случае не стоит недооценивать способность героев Азерота объединять усилия перед лицом общей угрозы!"

@темы: о чужих, Эти наши Азероты

URL
   

Крепость Бурь

главная